Clarana – Die vegane Alternative. Jetzt wird's süß mit palmölfreien Süßigkeiten.
Regenbogentorte mit Clarana Schokolinsen
Boden
- 150 g Kekse
- 6 EL vegane, geschmolzene Margarine
- 70 g vegane bunte Zuckerstreusel
Cremefüllung
- 600 ml vegane Schlagcreme gesüßt (gekühlt)
- 1 Pk. Sahnesteif
- 2 EL Zucker
- 450 g Frischcreme natur
- 1 EL Vanille
- Vegane Lebensmittelfarben: Lila, Blau, Grün, Gelb, Pink
- Clarana Bunte Schokolinsen
- Vegane Regenbogenstreusel
So geht's
- Clarana Kekse classicin einer Küchenmaschine zermahlen, anschließend Margarine und Zuckerstreusel hinzufügen bis alles gut vermengt ist. Auf dem Boden und an den Seiten einer runden Backform verteilen und andrücken, dann beiseitestellen.
- 200 ml gesüßte Schlagcreme mit dem Päckchen Sahnesteif aufschlagen und beiseitestellen.
- Die Frischcreme mit dem Zucker mixen bis sie cremig ist. Dann die restliche Schlagcreme und die Vanille hinzufügen und untermischen, bis keine Klümpchen mehr da sind. Die steif geschlagene Schlagcreme vorsichtig unterheben.
- Auf 6 Schüsseln aufteilen und den Cremeportionen je eine andere Lebensmittelfarbe zugeben. Eine Portion sollte ungefärbt bleiben.
- Die Farben nacheinander auf den Keksboden geben und für ca. 30 Minuten einfrieren.
- Für die oberste Schicht die Masse ohne Farbe verwenden. Mit Regenbogenstreuseln und Clarana Bunte Schokolinsen dekorieren und dann für ca. 2 Stunden einfrieren.
- Vor dem Servieren im Kühlschrank leicht antauen lassen, dann reinhauen!