Clarana – Die vegane Alternative. Jetzt wird's süß mit palmölfreien Süßigkeiten.
Clarana Bio Muffins mit Zuckerguss
So geht's
- Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen. Sojamilch, Zucker, Öl und Vanillezucker in einer Schüssel mit einander verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und 1 Prise Salz miteinander vermischen. Dann die Trockenzutaten langsam in die anderen einrühren, bis der Teig glatt ist.
- Muffinsförmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen. Die Leckerlade in einzelne Stücke schneiden und je ein Stück in den Teig drücken, dann den restlichen Teig darauf geben.
- Die Muffins im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
- Den Zuckerguss auf die Muffins streichen. Die Bio-Mini Schokolinsen auf den Zuckerguss drücken und auskühlen lassen. Guten Appetit!