Clarana – Die vegane Alternative. Jetzt wird's süß mit palmölfreien Süßigkeiten.

 Clarana Bio Muffins mit Zuckerguss 

  • vegan
  • palmölfrei

Zutaten für 12 Stück

So geht's

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen. Sojamilch, Zucker, Öl und Vanillezucker in einer Schüssel mit einander verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und 1 Prise Salz miteinander vermischen. Dann die Trockenzutaten langsam in die anderen einrühren, bis der Teig glatt ist.
  2. Muffinsförmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen. Die Leckerlade in einzelne Stücke schneiden und je ein Stück in den Teig drücken, dann den restlichen Teig darauf geben.
  3. Die Muffins im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
  4. Den Zuckerguss auf die Muffins streichen. Die Bio-Mini Schokolinsen auf den Zuckerguss drücken und auskühlen lassen. Guten Appetit!
Cookies sammeln? Nur wenn sie vegan sind! Datenschutz